PSDKU Sumenep Ikut Berpartisipasi Dalam Acara Fokus Expo 2024

Politeknik Elektronika Negeri Surabaya Kampus Sumenep (PENS Kampus Sumenep) menjadi salah satu Perguruan Tinggi Negeri (PTN) yang berpartisipasi dalam acara “Fokus Expo 2024” yang di selenggarakan oleh Forum Mahasiswa Sumenep Institut Teknologi Sepuluh November Surabaya (FOKUS ITS) pada Minggu 21 Januari 2024 yang bertempat di Gedung Graha Abdi Negara (KORPRI) Kab. Sumenep. Acara ini adalah Salah satu acara rutin yang di ikuti oleh Pens kampus Sumenep pada kurun waktu 3 Tahun terakhir sebagai kegiatan yang memberikan Pemahaman Informasi mengenai Perguruan Tinggi yang ada di Indonesia sebagai bahan acuan bagi siswa/siswi SMA/MA sederajat di Kab. Sumenep dalam menentukan pilihan melanjutkan pendidikan jenjang selanjutnya.

Bersama 24 kampus perguruan tinggi lainnya Pens kampus Sumenep Berpartisipasi Dalam Acara ini dengan tema “Magical Journey: Finding Your Future Pathway”. Kegiatan ini Juga dihadiri oleh Kepala dinas Pariwisata dan Kebudayaan, juga Alumni FOKUS ITS. Acara ini di mulai pukul 10.00 WIB hingga Pukul 21.00 WIB. Transfer informasi terkait PTN pada acara ini di laksanakan dalam 2 sesi yakni sesi siang dan sesi malam, acara ini di kemas cukup menarik karena selama acara berlangsung pihak panitia penyelenggara menyisipkan game – game menarik dan kegiatan ini juga dimeriahkan oleh penampilan tari dan teater dari SMA Negeri 1 Sumenep, juga Band dari panitia Fokus Expo.